皮膚醫學 醫學美容 施勝桓小兒科 甜心藥局
美容中心, 皮膚雷射, 玻尿酸 肉毒桿菌 脈衝光 電波拉皮 柔膚雷射 飛梭雷射
     玻尿酸
     肉毒桿菌
     微晶瓷
     電波拉皮
     柔膚雷射
     飛梭雷射
     粉餅雷射
     彈力飛針
    施勝桓小兒科
     甜心藥局
    相關環境設施
Untitled Document
 

自從跨入醫美的領域後,不知不覺已邁入第三個年頭了,從一個專職於小兒科醫師,很意外在幫患者打雷射、打肉毒桿菌,剛開始的確不能適應,但在整個運作上軌道後卻也獲得另一種成就感。

采暄醫美在診所二樓,走的是溫馨精緻的路線,秉持著服務的精神,希望顧客在此除了找回青春的容顏,也能在課程中找到身心靈的平衡。

對全體員工而言,除了給顧客最佳的課程介紹,醫美療程的操作,但我所堅持的,給顧客好的建議,但不要給顧客壓力,也不要過度行銷,把客人當家人般的對待,才能真正當家人般的對待,才能真正延續我們診所所堅持的服務精神,也希望所有的顧客能不吝對我們批評指教,讓我們能更精益求精。
 
參觀人數:

地址:台中市南屯區黎明路二段286號二樓 電話:04-22591998 傳真:04-22589777
施勝桓小兒科診所附設采暄醫美中心 版權所有 翻用必究 Copyright © 2012 All rights reserved.
建議使用 1024 x 768 解析度 & IE 7.0 以上瀏覽本站,以達到最佳效果 本網站由 奇盛網頁設計公司 維護設計