勐 海 茶 廠
   下 關 茶 廠
   黎 明 茶 廠
   其 他 茶 廠
   勐 海茶 廠
   下 關 茶 廠
   黎 明 茶 廠
   其 他 茶 廠
   勐 海 茶 廠
   下 關 茶 廠
   黎 明 茶 廠
   其 他 茶 廠
   其 他 商 品
無標題文件
美人一杯健康茶!明目防輻射


美人一杯健康茶!明目防輻射
美麗女孩到底該如何健康瘦身呢? 在瘦身的同時還要兼顧防電腦輻射,真不容易啊! 養生飲品綠茶 綠茶是近幾年來最為人所津津樂道的養生飲品, 因為其中含強效的抗氧化劑兒茶酚以及維他命C, 不但可以清除體內的自由基, 還能使副腎皮質分泌出對抗緊張壓力的荷爾蒙, 當然綠茶中所含的少量咖啡因也可以刺激中樞神經,提振精神。 最好在白天飲用以免影響睡眠。 綠豆薏仁清熱解毒 綠豆可以清熱解毒、利尿消腫,薏仁則可以健脾止瀉, 輕身益氣,對於經常需要熬夜工作者或是心煩氣躁、 口乾舌燥、便秘、長青春痘時,除了多吃蔬菜水果與補充水份外, 把綠豆薏仁湯當點心食用,對於消暑除煩非常有幫助。 清熱明目枸杞茶 枸杞子含有豐富的β胡蘿蔔素,維生素B1、維生素C、鈣、鐵, 具有補肝、益腎、明目的作用,因為本身就具有甜味, 不管是泡茶或是像葡萄乾一樣當零嘴來吃對電腦族的眼睛酸澀、 疲勞、視力加深的問題都有很大的幫助。 治治多年老便秘決明子茶 決明子有清熱、明目、補腦髓、鎮肝氣、益筋骨的作用, 若有便秘的人還可以在晚餐飯後飲用,對於治療便秘很有效果。 愛喝四物湯 四物湯是由當歸、川芎、白芍和熟地4味中藥組成, 其中又以當歸、熟地為主藥。熟地含有甘露醇、維生素A等成分, 當歸補血活血療效增強,能對付女性臉色蒼白、頭暈目眩、 月經不調、量少或閉經。 被尊為補血調經之主方,專門用來治療婦科血症, 被後世 醫家稱為“婦科第一方”。

參觀人數:
電話:04-8 傳真:04-87  手機:地址:彰化縣田中鎮 慧恩普洱茶莊 翻用必究 Copyright c 2012 All rights reserved.
建議使用 1024 x 768 解析度 & IE 7.0 以上瀏覽本站,以達到最佳效果 本網站由 奇盛多媒體網頁設計公司 製作維護