勐 海 茶 廠
   下 關 茶 廠
   黎 明 茶 廠
   其 他 茶 廠
   勐 海茶 廠
   下 關 茶 廠
   黎 明 茶 廠
   其 他 茶 廠
   勐 海 茶 廠
   下 關 茶 廠
   黎 明 茶 廠
   其 他 茶 廠
   其 他 商 品
無標題文件
NBA/林書豪難纏 飆風玫瑰Rose也稱讚

記者楊政典/綜合報導
比賽開打前,當尼克球員被介紹出場時,芝加哥球迷給林書豪最大的噓聲,但比賽開打後,林書豪的防守表現令人眼睛一亮,球迷們給豪小子最熱烈的喝采。
當飆風玫瑰Derrick Rose攻下全場最高32分,幫助公牛打敗尼克之後,這位頂級控衛也大力推崇同場較勁的林書豪。
「他真的很棒,今天失誤並不多,」Rose說,「他打起球來充滿信心,隊友也相信他,在這聯盟裡,如果隊友力挺你,大有前途。」面對公牛隊的嚴密防守,林書豪3次失誤不算多,還送給玫瑰一記大火鍋,賽後獲得Rose讚許。
前一場比賽之後,尼克教頭Mike D'Antoni曾說,雖然林書豪陷入低潮,但仍會是主力球員。這一戰,林書豪用出色的防守,回報教頭對他的肯定。
最精彩的片段出現在第三節,林書豪先從Rose中抄截,再把球送給甜瓜Carmelo Anthony快攻得分,接下來Rose在55秒內,連犯林書豪兩規。
林書豪投11中4、15分8助攻的帳面成績,看似普通,但來自Rose、以及芝加哥球迷的讚美,給了林書豪一張漂亮的成績單。

參觀人數:
電話:04-8 傳真:04-87  手機:地址:彰化縣田中鎮 慧恩普洱茶莊 翻用必究 Copyright c 2012 All rights reserved.
建議使用 1024 x 768 解析度 & IE 7.0 以上瀏覽本站,以達到最佳效果 本網站由 奇盛多媒體網頁設計公司 製作維護