電視運行千里 命理老師 竺靈親自解答
中華道教五術交流協會 榮譽理事長
 卜卦 300
 命理 2000
 命名 2000
 公司名 6000
 擇日 600
 陽宅 6000
 神位安座 6000
 淨靈(收驚 制煞..)
 和合 祈福 斷孽緣
 開印印鑑
 心靈諮商
 五術研習



                                     緣 起                 文/竺靈

我們常因未知而感到害怕,過去由於不夠瞭解自己,因而對人生感到茫然,藉由知命進而論命,開啟了人生的另一扇窗,為了解開更多生命中的疑竇,我毅然投入五術領域中,從中國的七政四餘、傳統的八字、紫微斗數、易經、卜卦、擇日、姓名學、風水堪虞學、啟靈學、閭山小法、茅山法術、正一道法科儀到西洋的占星學、心理學、催眠療法、心靈諮商乃至中國哲學史,無不小有涉獵,歷經無數個寒載,我由理論走入實務的過程中,在一個機緣巧合之下,邂逅我的啟蒙恩師,他老人家是一位慈藹而澹泊名利的隱者,不吝授教於我,讓我得以無礙的浸淫在玄奧艱澀的五術中,探討有關人生工程的學術。

這門學術,給了我的人生歷程,一個合理的解釋,甚而注入了新的生命;讓我清楚、明確的知道自己的人生方向,明白自己要的是什麼,擁有哪些資源,如何去開發源自先天的潛在力量,進而突破壓力,發揮自我的優點,雖然我無法在父母的優勢下,獲得世俗所認為該擁有的一切,然而先天本命賦予我堅強的毅力,在半工半讀中完成大學學業,也順利的在預期中考上代書(地政士)執照,快樂悠遊的活出自我。

個人頭上有片天,知命量運創生機;每個人都有屬於自己的特質,有利必有弊,人格是不能切割的,唯有認識他;接納他、調適他,把期望寄託在自己身上,才能真正擁有屬於自己的一片天空,希望這個網站猶如一盞明燈,指引旅人找到人生的方向。

論命特色:
由生命之起源,先天八字(出生年、月、日、時)分析出後天的生活領域(命宮、財帛宮、兄弟宮、田宅宮、子女宮、奴僕宮、夫妻宮、疾厄宮、遷移宮、事業宮、福德宮、相貌宮)在一個人的生命歷程中所具有的意義,而這十二宮裡面的六親,又是如何與前世今生的你譜出生活的藍圖。

◎為何恩愛夫妻會情海起波濤?桃花何時會來?爛桃花滿倉庫該如何清倉?
◎為何明明會賺錢的公司卻遲遲不進帳?為何才高八斗卻每每名落孫山?
◎為何總是一個人兼數職?如何選擇得力的員工?
◎如何選擇財丁兩旺的的住宅?為何省吃儉用依然無法擁有房產?
◎為何老是舊病未痊癒新病又起?如何選擇貴人方?
◎為何享受不到旅遊的樂趣?為何總是遇不到貴人?
◎花鉅資所刻的印章是否適合自己配戴?如何選購印材做好開印印鑑?
◎為何無法一個人自在的獨處?如何選擇一個好名字以彌補先天的不足?
◎為何真心待人卻老是被出賣?該如何拓展人際關係?
◎為何期盼中的子女是這般的不受教?該如何做好生涯規劃?
◎如何選擇好的時辰上任、結婚、搬遷、動土、談判、就醫、出遊、、、?

時也!命也!運也!讓具有數十年論命經驗的竺靈老師告訴您:為什麼?
協助您啟動生命的密碼,放下多餘的桎梏,獲得本該屬於您的一切。

預約電話:
0910 - 502129 台中市南區忠明南路1288巷8號


到訪人數:
 

預約專線:0910–502129 竺靈老師   地址:台中市南區忠明南路1288巷8號
方圓居專業命理網 版權所有 翻用必究  Copyright © 2016 All rights reserved.
建議使用1024 x 768解析度瀏覽操作本網站,以達到最佳效果 網頁設計公司-奇盛多媒體網頁設計