電視運行千里 命理老師 竺靈親自解答
中華道教五術交流協會 榮譽理事長
 卜卦 300
 命理 2000
 命名 2000
 公司名 6000
 擇日 600
 陽宅 6000
 神位安座 6000
 淨靈(收驚 制煞..)
 和合 祈福 斷孽緣
 開印印鑑
 心靈諮商
 五術研習

 

姓名要怎麼取才好?          文/竺靈

取名最好先看八字,由八字中的特質做調和。再配合生肖、形、音、義、陰陽五行及天格、人格、地格、外格、總格。
俗語說:先天不良,後天失調。這是對一些不懂得運用自身資源的人,任其凋零的最佳寫照,一個積極懂得運用自身資源的人,先天不良,自然要借後天來調養,人的天份體質,就好比一塊地,必須先瞭解地質,配合時節,栽種適合該地質的植物,才能有好的收成。如果把稻苗插在山坡地,鳳梨種在甲級田地,則未盡其利,徒勞無功。批八字就是瞭解一個人,資質、心性、觀念、運勢、、等等,最佳的工具,所以取名字必須與八字同參。
選擇一個適合自己的好名字,尤其是人格,代表本身的人格特質,也是感情的依戀處,人格的數字為兇數或形、音、義不佳,陰陽五行不調,思想觀念容易偏跛,往往因為不正確的觀念,造成誤判情勢,婚姻感情失敗,呼吸不順暢,健康受損、、、等。如果外格又是兇,那麼出門在外就要特別留意,容易受到外來的傷害,甚至被自己愛人所糟蹋,傷害程度要看五格之間配合的情形。
取一個適合自己的好名字絕對有加分的作用,不慎取到一個帶凶的名字,雖然會帶來生活中的困擾,也無須太沮喪,要懂得修心養性,有能力幫人就多幫一點,自然能逢凶化吉。

卜卦花邊新聞     文 / 竺靈 老師


到訪人數:
 

預約專線:0910–502129 竺靈老師   地址:台中市南區忠明南路1288巷8號
方圓居專業命理網 版權所有 翻用必究  Copyright © 2016 All rights reserved.
建議使用1024 x 768解析度瀏覽操作本網站,以達到最佳效果 網頁設計公司-奇盛多媒體網頁設計